mercredi 7 août 2019

Dossier Spécial Tartares - Tartare de Boeuf

Jour 2 - Deuxième recette de tartare ! Cette fois, un superbe tartare au boeuf, qui pourrait être fait avec du sanglier ou une autre viande rouge approuvée. Si vous doutez qu'une viande en particulier soit comestible crue, consultez votre boucher ou votre poissonnier. Il pourra vous conseiller, et si vous êtes chanceux, il acceptera peut-être même de vous couper votre viande. Il restera uniquement à l'assaisonner ! Il pourra aussi vous conseiller sur la coupe de viande à adopter. Personnellement je n'ai jamais pris

Si vous avez manqué la recette de Tartare au Saumon à l'asiatique d'hier, cliquez ICI



Inspiration : Ricardo

7 commentaires:

  1. On adore le tartare avec de la baguette rôtie au beurre miam!
    Merci
    Mom

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  2. Vive les tartares et ces plats on un effet bœuf! LOL!

    Roberta

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  3. Tout doucement on prend goût aux tartares
    Merci de briser nos limites!
    Cynthia

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    1. Ca me fais tellement plaisir ! J'aime faire découvrir :)

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  4. Demain c'est vendredi,je me lance :-)
    Béa

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    1. Parfait pour un souper du vendredi ! Les serviras tu en entrée ou en repas ?

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  5. Nous adorons les tartares de tous genres!

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