lundi 2 décembre 2019

Dossier Noël : Tartelette de poulet au beurre et Gouda

Déjà le 2 décembre ! Comme certaines d'entre vous m'ont déjà dit avoir commencé votre popote de Noël, je vous fais donc un mois thématique Noël. Toutes les recette que vous verrez dans les prochains jours/semaines sont donc déjà adaptées ou peuvent êtres adaptées pour être servies pendant le temps des fêtes. Je vous réserve aussi quelques recette typiquement "four et fouets" avec des desserts thématiques décorés au goût des fêtes !!



Mais pour commencer, une recette de petites tartelettes au beurre, cari et gouda. Parfait pour servir en entrée, ou en bouchées . Je les ai cuisiné avec ma mère dernièrement lors de notre première journée de popotte de Noël annuelle. Vous noterez l'effort mis pour les décos de Noël dans les photos ! Pour notre part, nous avons doublé la recette, parce que la recette originale donne 15 tartelettes...15 tartelettes divisé en 2, ça fait pas grand chose chacune !



Source: Producteur Laitier

8 commentaires:

  1. Un bon départ! Et tellement pratique!
    Laurence

    RépondreSupprimer
  2. OUHLALA! Beau début elles sont si jolies!
    Merci Janie

    RépondreSupprimer
  3. Le titre : dossier Noël me fait vibrer!
    Le plaisir des fêtes :)
    Manu

    RépondreSupprimer
  4. Oui belle photo! Ça donne le goût de Noël et de cuisiner!
    Merci beaucoup
    Sarah

    RépondreSupprimer
  5. J'ai préparé ça pour ce soir.
    Thierry

    RépondreSupprimer
  6. Une belle idée même pour un souper accompagné d'une salade sans oublier le verre de vin!!!!!!!!!
    Lol
    Sabrina

    RépondreSupprimer
  7. je suis tentée par les tartalettes!
    hum!
    les masques ....bonne idée!
    Harmony

    RépondreSupprimer
  8. cuisiner comme un chef! mon souhait :)
    petites tartelettes très intéressantes! une bonne salade choisie ici et sans oublier un dessert décadent que je trouverai sous la rubrique chocolat! haha!
    a+ Mélanie

    RépondreSupprimer

Laissez moi vos commentaires !!